Como fazer backup dos meus lançamentos?

Modificado em Fri, 03 Nov 2023 na (o) 01:49 PM

No Controlle fazemos backup de todos os dados periodicamente para um servidor em nuvem, garantindo total segurança dos dados que você salva. No Entanto, é possível fazer um backup exportando os lançamentos para uma planilha.

Nesse tutorial você vai aprender a exportar os lançamentos da sua conta para uma planilha.

Exportando os lançamentos

1. Acesse a tela de lançamentos, para fazer isso você precisa passar o cursor do mouse em "Financeiro" e clicar em "Todos os lançamentos".

2. Clique na opção "Exportar".

3. Escolha se deseja exportar de todas as contas e cartões ou de uma conta/cartão específica, escolha também qual o período que você deseja fazer a exportação, além do formato do arquivo, depois clique em "Exportar".

4. O arquivo será preparado e, dependendo da quantidade de lançamentos, pode levar alguns minutos para ficar pronto. Clique em "Fechar janela" e aguarde.

5. Quando o arquivo ficar pronto, você vai receber uma notificação no sino que fica na parte superior direita do Controlle.

6. Passe o cursor do mouse no "sino de notificações" e clique na "notificação" para baixar o arquivo.

Muito fácil, não é mesmo?!