Como duplicar um lançamento?

Modificado em Sun, 15 Oct 2023 na (o) 10:07 PM

Você sabia que é possível criar um lançamento com as mesmas características de um lançamento já existente no sistema? Nesse tutorial, vamos explicar como fazer isso.

Duplicando um lançamento

1. Acesse a tela de lançamentos clicando na opção "Financeiro" que fica na barra azul do topo, depois clique em "Todos os lançamentos".

2. No canto direito do lançamento, passe o mouse sobre a seta e clique em "Duplicar".

3. Altere informações lançamento, caso necessário, e clique no em "Salvar".

É fácil, né?!