Relatório DRE Gerencial

Modificado em Sun, 29 Oct 2023 na (o) 11:09 PM

Nesse tutorial vamos ensinar como gerar o relatório  DRE no Controlle.

Configuração do DRE

Para emitir o relatório DRE no Controlle você precisar configurá-lo antes, para isso você pode

acessar esse tutorial: Como configurar DRE no Controlle?

Emissão do DRE

Você pode emitir o DRE por data de competência ou por data de pagamento(caixa).

Vamos te mostrar as 2 formas nesse tutorial.

Emissão do DRE por competência

1.Passe o cursor do mouse no menu da barra azul em "Relatórios" e clique em "DRE gerencial"

2. Selecione o período, a visão(mensal, trimestral, semestral, anual) e em regime selecione "competência" e depois clique em "Gerar relatório".

Emissão do DRE por data de pagamento(Caixa)

1.Passe o cursor do mouse no menu da barra azul em "Relatórios" e clique em "DRE gerencial"

2. Selecione o período, a visão(mensal, trimestral, semestral, anual) e em regime selecione "Caixa" e depois clique em "Gerar relatório".

Pronto! :)