Como configurar DRE no Controlle?

Modificado em Sun, 29 Oct 2023 na (o) 11:12 PM

Nesse tutorial vamos ensinar como configurar o DRE no Controlle.

Selecionando as categorias

Para configurar o DRE você precisa começar na tela de categorias e selecionar quais categorias vão  para o DRE.
Para saber como configurar as categorias no Controlle você pode escolher o seguinte tutorial:
 - Como configurar categorias e subcategorias?

Configurando o DRE

Você pode configurar o DRE de 2 Maneiras:

- Selecionando categorias separadamente;

- Selecionar várias categorias e adicionar em lote;

Vamos te mostrar as 2 formas nesse tutorial.

Selecionando categorias separadamente

1. Na lista de saídas ou entradas passe o cursor do mouse em uma categoria e depois em "+DRE", clique em qual DRE você vai atribuir a categoria.

2. Clique no botão "Associar" para atribuir os lançamentos desta categoria no DRE selecionado.

Selecionando várias categorias e adicionar em lote

1. Na lista de saídas ou entradas selecione as categorias que deseja e passe o cursor do mouse em  "+DRE", clique em qual DRE você vai atribuir a categoria.

Se a categoria pai possui categoria filhos(subcategorias), você deverá selecionar as categorias filhos.

2. Clique no botão "Associar" para atribuir os lançamentos desta categoria no DRE selecionado.

Pronto! :)