Como remover usuários?

Modificado em Wed, 18 Oct 2023 na (o) 10:17 PM

Excluir Usuários

No Controlle você pode adicionar novos usuários possibilitando ter um acesso individual e controlado dos colaboradores, sócios, contadores e consultores da sua empresa ou organização.

Neste artigo você vai aprender a excluir usuários cadastrados.

Excluindo um usuário

1. Acesse a tela de usuários passando o cursor do mouse sobre a engrenagem que se encontra na barra de menu do sistema, no canto direito, clique em "Usuários"

2. Ao encontrar o usuário que deseja remover, passe o mouse na seta ao lado do nome do usuário e clique em "Excluir".

3. Selecione o usuário que ficará com as propostas comerciais do usuário removido, essa opção é obrigatória mesmo se o usuário não possuir propostas comerciais, digite a palavra de segurança "excluir usuário" e clique em "confirmar exclusão".

As atividades registradas pelo usuário permanecerá mesmo após a exclusão, mas o usuário não conseguirá acessar o sistema novamente.

Pronto :)