Como exportar clientes e fornecedores?

Modificado em Thu, 14 Sep 2023 na (o) 05:18 PM

Exportar seus contatos do sistema é uma boa prática para proteger seus dados e garantir que você possa acessá-los e usá-los de maneira eficiente.

Exportando clientes e fornecedores

Na página de clientes ou fornecedores, no menu de opções, clique na opção Exportar.

Selecione o tipo de arquivo de exportação (.CSV, .XLS e .XLSX).

Os dados exportados estarão de acordo com os apresentados na página de contatos.
Clique em exportar.

Pronto! Você pode fechar esta janela, avisaremos você assim que a exportação estiver concluída.