Como filtrar lançamentos?

Modificado em Sun, 15 Oct 2023 na (o) 10:16 PM

Nesse tutorial vamos ensinar como criar filtros para uma visualização segmentada dos seus lançamentos no Controlle.

Filtrando lançamentos

1. Acesse a tela de lançamentos passando o cursor do mouse em "Financeiro", depois clique em "Todos os lançamentos".

2. Na tela de lançamentos, clique em "Criar Filtro" que fica acima da lista de lançamentos.

3. Escolha entre as opções: Tipo, contas, categorias e tags, para criar filtros poderosos no Controlle.

Opções de filtro:

Tipo: Permite que você filtre lançamentos por tipo e situação. Por exemplo: Despesas a pagar ou Receitas não recebidas.
Contas: Filtre lançamentos de uma conta específica.
Categorias: Escolha ver apenas lançamentos de uma categoria específica.
Tags: Filtre para ver lançamentos de uma ou mais tags criadas.

4. Pronto, o Controlle mostrará os lançamentos conforme o filtro escolhido.

Pronto! :)